Versand

Wohin wird versendet?

Wir liefern innerhalb Deutschlands.

Lieferzeit

Wir versenden Ihre Bestellung per UPS Standart, auf Wunsch auch mit UPS Express. Damit die Lieferung gut gekühlt bei Ihnen ankommt und auf keinen Fall übers Wochenende liegen bleibt, versenden wir montags bis mittwochs, d.h. an diesen Tagen können Sie mit zwei bis drei Werktagen Lieferzeit rechnen.

Innerhalb von Bad Homburg liefern wir auch an den anderen Werktagen, bitte nehmen Sie dafür per Mail Kontakt zu uns auf.

Warensendung verfolgen

Mit der Email zur Versandbestätigung erhalten Sie eine Tracking- Nummer, mit der Sie Ihre Sendung bei UPS verfolgen können.

Versandkosten

Wir berechnen Ihnen für Verpackung und Versand einen Versandpauschale von 10€, für UPS Express fallen gesonderte Versandkosten an. Ab einem Bestellwert von 100€ übernehmen wir die Kosten für den Versand.

Innerhalb von Bad Homburg und Friedrichsdorf liefern wir versandkostenfrei!

Verpackung

Für uns ist nicht nur wichtig, was drin ist, sondern auch, wie es verpackt ist. Weil wir nicht Unmengen an Müll produzieren möchten, kommt unser Fleisch in einer speziellen Bio-Verpackung zu Ihnen. Wir verzichten auf Plastik und Styropor und isolieren mit einer speziell für Lebensmittel aufbereiteten Strohisolierung.

Die notwendigen Kühlelemente sind ausschließlich mit Leitungswasser gefüllt und können erneut verwendet werden. Mehr dazu hier.

Haltbarkeit

Die auf den Produkten deklarierte Haltbarkeit bezieht sich auf eine optimale durchgehende Lagerung bei 0-2°C. Diese ist im heimischen Kühlschrank und durch die Kühlkette nicht immer gewährleistet, daher empfehlen wir, das Fleisch frisch innerhalb von 2 Wochen nach Erhalt zu verbrauchen (wenn man es so lange aushält, es nicht zu essen). Wenn Sie das Fleisch länger aufheben möchten, frieren Sie es bitte ein, um die Haltbarkeit zu verlängern. Die Haltbarkeit der vorportionierten Einzelsteaks differiert zwischen 5 und 10 Tagen, diese geben wir jeweils bei der Lieferung mit an.

Wir setzen bei diesen Empfehlungen eine Lagerung von <5°C voraus.